VALENCIA F.C

domingo, 18 de noviembre de 2007

CINCOmentario

El Valencia gano un partido espectacular, con actuaciones sobresalientes como la de la figura de la cancha el contador Carlos Damian Morales, el Zurdo Lipreri y en el fondo la solvencia de Valo.

En el partido que se empezó a definir en favor del Valencia a los 30 segundos de juego cuando luego de un lateral enviado por Tosca para que la aguante Zapato que amago para un lado y salio por el otro, mando un centro para la entrada de Feijóo, y el defensor tocó con la mano, penal para Casa Maino. Pateo Gastón y era el primero del escolta de Porto.

Poco duro la alegría valenciana, falta infantil de Kcht, centro al área y M&L supo capitalizar esa acción concretando el empate.

El tramite del partido era muy peleado hasta q a los 15' Feijóo paro un mal despeje del central de M&L y con una bomba de 25 metros estampo el 2 a 1 en favor del Valencia.

La pelota la manejaba Casa Maino con mucho criterio y la desesperación del rival hacia q a los 25' Zapato encarara a todo lo que se le ponía en frente y con un zurdazo terrible establecía el tercero.

Se iba la primera mitad y por una falta desde atrás a Gastón que era para detenerlo con los policías que custodian la CARF se fue a las duchas el número 5 de M&L.

La segunda mitad se presento con un M&L volcado al ataque y Casa Maino parado de contra así llego el cuarto después de un preciso pelotazo del golero Guilli Vanni (de muy buen partido) a las espaldas de la defensa rival y el "incansable corre caminos pelado" Lipreri se llevó la pelota con mucha velocidad pasando al numero 2 que lo pateaba desde atrás y ante la salida del golero definió al primer palo con mucha categoría, Golazo.

Un minuto más tarde M&L encontraba el descuento de cabeza luego de un centro pasado.

El quinto llego luego de una linda vaselina de la figura de la tarde Zapato Morales que desde afuera del área colgó con mucha clase al golero.

Se termina el partido y de nuevo de cabeza marcaba M&L el tercero que solo servirá para la estadística.

Ganó el Valencia, jugó bien por momentos y lo más importante se cortó la racha negativa de 3 derrotas consecutivas y se recupero la confianza para enfrentar con todo los play off.