VALENCIA F.C

sábado, 5 de mayo de 2007

El Valencia desperdicio la chance de acercarse a la punta

Valencia empato en la septima fecha del torneo apertura de la superliga, luego de ir ganando por 3 a 0, perdio la chance de acercarse al lote de punteros.
En un partido que tuvo en el prier tiempo a un claro dominador que fue el Valencia que manejo el tramite del partido a su criterio, y llego al gol en 2 oportunidades, el primero una habilitación fantantica de Gaston para que La Pantera defina con el reves del pie al palo izquierdo del golero del Nantes. El segundo llego cuando en una mala salida del equipo del Nantes por la afixiante presión del Valencia recibió Gastón de pecho a unos 25 mts del arco y desde ahi con el empeine del pie derecho saco un furioso disparo que se clavo por encima del arquero.
El segundo tiempo se puso más parejo un Valencia metido atras y saliendo de contra encontro el gol en manos del goleador La Pantera, qu presiono en una salida y puso el tercero para el equipo valenciano.
Luego un par de dsproligidades tanto en defensa como en la mitad de la cancha llevo al equipo del Nantes a traves de sus rapidos delanteros a lograr la igualdad.
Lo destacable la vuelta de un historico,que resigno lo economico para volver al equipo de sus amores,"gracias Cerro por volver", decia una bandera que deplego la hinchada valenciana.
Tambien destacar la garra y el buen juego del equipo sobre todo en la primera mitad.
No me voy a olvidar del Gran Guillote que tapo un penal que nos podia haber dado la victoria.